吉原生物公司一行赴课题组进行合作洽谈

作者:    时间:2016-12-10    点击数:

2016年12月9日下午,吉林省长春市吉原生物科技有限公司领导郭总一行赴课题组就水凝胶项目合作进行洽谈,课题组邹海峰老师、盛野老师、宋艳华老师出席此次会议。
  项目交流活动在唐敖庆楼四楼会议室举行。课题组研究生孟德悦同学首先对于近期所研究的聚乙烯醇水凝胶的实验情况进行了工作汇报。张向挺同学对课题组基本情况做了简要介绍。吉原生物郭总介绍了公司的企业规模、产品种类、企业文化。
  随后,课题组邹海峰老师、盛野老师与郭总一行就项目合作展开讨论,经过两个小时的交流洽谈,双方共同确定了初步合作方案。
  最后,吉原生物科技有限公司一行人员参观了课题组实验室与办公室。
  此次合作,有助于课题组的学生培养,切实提高育人的针对性和实效性,同时对企业在产品优化、技术升级方面具有良好的推动作用,从而实现学校与企业"优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展"的双赢结果。
合作洽谈会现场
企业一行参观课题组实验室